domingo, 7 de agosto de 2011

1° Taça Reinaldo Bellini

Foi realizada ontem, dia 6 de agosto, nas dependências do colégio Anglo, na cidade de Alfenas/MG, a 1° Taça Reinaldo Bellini.

O torneio foi disputado na modalidade 12 toques, e foi uma homenagem ao professor, artesão, pioneiro no futebol de mesa em Alfenas, e nosso grande amigo Reinaldo Bellini.

A disputa aconteceu entre 7 atletas, que se dividiram em 2 grupos, onde os atletas se enfrentaram dentro de seus grupos, classificando-se os 2 melhores para as semi-finais.

Igor 5 x 1 Fernando

Nas semifinais, Carioca enfrentou Fernando e Daniel enfrentou Igor. Na primeira disputa, Carioca venceu Fernando por 3 x 2. No segundo jogo Igor se aproveitou dos erros de finalização de Daniel e goleou por 4 x 1.  No 1° jogo para a disputa de 5° lugar Helio goleou Bellini por 4 x 0, e se classificou para enfrentar Guilherme, deixando o homenageado com a 7° colocação.

Na grande final, Carioca levou a melhor e venceu Igor por 4 x 2 e ficou do o título. Na disputa de 3° lugar, Fernando derrotou Daniel por 2 x 1. Na disputa de 5° lugar mais um empate entre Guilherme e Helio, mas Guilherme levou vantagem por ter melhor campanha.